AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo señalado en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, Constructora Diez Cardona S.A.S., sociedad comercial, debidamente constituida, domiciliada en Medellín, con Nit. 900.131.237 – 5 (en adelante la CDC) y/o Fernando León Díez Cardona, domiciliado en Medellín, con cédula de ciudadanía No. 71.760.342 (en adelante FDC), con los que se puede comunicar a través del correo electrónico: protecciondedatos@ingediez.com y al teléfono (4) 4136618, solicita su autorización para recolectar, almacenar, usar y circular sus datos personales; con la finalidad de (i) dar respuesta a la consulta, solicitud, queja o reclamo que está usted haciendo a la Sociedad a través de su página web; (ii) transferir dicha información a terceros cuando sea necesario para atender a su consulta, solicitud, queja o reclamo, (iii) registrar su información en la base de datos de CDC y/o FDC y para las demás finalidades señaladas en la política de protección de datos de CDC y/o FDC, las cuales se encuentra a su disposición accediendo a la página web: www.ingediez.com.

Los datos personales que serán recolectados y tratados para las finalidades mencionadas anteriormente serán:    

  • Nombres y apellidos.
  • Tipo y número de identificación.
  • Dirección de notificación o de respuesta.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono celular y/o fijo.
  • Los demás que se establecen en el formulario de contacto o atención.

Usted como el titular de sus datos personales podrá acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso dado a los mismos y la autorización con que se cuenta para ello; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente de acuerdo con la normativa vigente.

CDC y/o FDC pone a su disposición el siguiente correo: protecciondedatos@ingediez.com, al cual podrá contactarse, para tener acceso a su información, para acreditar el tratamiento que se les está dando a sus datos personales y para presentar reclamos o solicitar su actualización, rectificación o supresión.

Al autorizar el tratamiento de sus datos personales se presume también su aceptación y conocimiento de la política de tratamiento de datos personales de CDC y/o FDC, la cual, se reitera, se encuentra en la página web: www.ingediez.com.

Ingeniería Diez